С наступающим!

Марина Химченко
С наступающим Новым годом!
Наступает на пятки счастье.
Одевайтесь, согласно моде,
В настроенье бубновой масти,
Украшайте дома в гирлянды,
Угощайте друзей игристым,
Загадайте под бой курантов
Все, чему суждено случиться,
В неслучайное нужно верить,
Позволяйте мечтам сбываться,
Чудесам отворяйте двери,
На часах без пяти двенадцать…
Без пяти, как начнется сказка,
Без пяти, как вернется детство,
Закрываем глаза под маской,
Открываем друг другу сердце…