Не стало в небе света...

Тахир Хамзаев
Не стало в небе света
Кругом один лишь мрак
Без этих глаз небесных
Я не могу никак
Я словно околдован ...
Их изумрудный свет
Оставил в моем сердце
Неизгладимый след
Куда бы не пошел я
Все мысли о тебе
Я жду твоих ответов
Живу я как во сне
В надежде тебя встретить
И ощутить твой взгляд
Который так тревожит
Которому так рад.
Я жду твоей улыбки
Твоих приятных слов
Твоих прикосновений
И откровенных снов
С тобою в главной роли
И нежны эти сны
В которых превращаешь
в реальность все мечты.
И зелень глаз прекрасных
Мне снится каждый раз
И нежность поцелуев
Сливает вместе нас.
И шепот губ прелестных
И черный локон твой ,
Я весь тобою взорван
Как ядом упоен...
Тобою бесконечно
 я брежу и  борюсь
Я безнадежно болен
И даже не лечусь
В твои я сети пойман
Скажи когда же ты
Мне скажешь да при
встрече ,
исполнив все мечты...