Книги живое тепло

Наталья Ерко 7
                _
Живая книга мне родней
Тепла на много больше в ней
Она мне с детства словно мать
Умела душу согревать

И мне не скучно было с ней
С бумажной спутницей моей
Она мне помогая жить
Учила дружбой дорожить
 
А вот сегодня то тепло
Вдруг заменил холодный гаджет
Но как о книге вряд ли кто
О нем с теплом здесь скажет