Мало

Стася Игоревна
Мне мало взгляда у порога
Мне мало голоса из трубки
Мне мало тихого "люблю" в дорогу
Мне мало лишь его и малы сутки
Мне мало вкуса его губ
Мне мало тишины за кофе утром
Мне мало теплоты горячих рук
Мне мало обнажённых душ без пудры