уважайте пошлость

Даниил Боченин
пошлость это взаимообман
и полюбовный грех добра и красоты.
плацента зародыша совести,
которому мудрость должна быть повитухой,
а здравый смысл воспитателем.

пошлость это эволюционное преимущество
интеллигента перед обывателем,
так же как личная власть
является преимуществом обывателя перед рабом.

следующее за пошлостью
эволюционное преимущество - святость.