Новогоднее желание

Наталья Стаценко
Вся в огнях новогодняя ёлка,
Мишурою увит интерьер...
И одно есть желание только:
Чтоб в мою постучали Вы дверь!
 
Вы скажите, что я, словно Фея,
Благородна, красива, умна!
От любви без вина захмелею -
Выпью счастье до самого дна!

Пусть Луна золотистою нитью
Свяжет наши сердца навсегда!
Комплимент мне на ушко шепните
И прочтёте в глазах моих "Да!"