о доходах и расходах...

Вячеслав Новиков 2
У кого-то расходы огромные,
У кого-то доходы в минусе -
Эволюции не получается,
Получается революция(синусоида не заворачивается, что то с косинусом происходит)...

Задавить захотелось на сроке последнем свой народ, из которого родом?
Разорвать захотелось Россию на "великих" и тех кто "не очень"?

Не получится! Хрен вам в лапушки!
"Изменения необратимы"? Обратимы!
Сучьи вы братушки... Наша Родина не Хиросима... Мы поднимемся!и достроим всё то, что павшие недостроили
Хрен вам в лапушки "господинушки",
Оболгавшие даже Господа...