эЛГа

Ольга Заря 2
Для тебя, эЛГэ - стала я эЛГой...
По твоим следам ухожу точь-в-точь.
Я пою с "другим". Ты поёшь - с "другой".
Мы стихами решили себе помочь.
Для меня - ТАБУ, для тебя - нельзя.
Но из жарких букв заварился клей.
Срифмовались мы по строке скользя.
По утрам - нектар. По ночам - елей.
Ты прости меня - не могу молчать.
Потому и толкаю эЛГу - вперёд!

У неё в руках - для тебя - свеча.
И моими словами она поёт!