Улыбайтесь. 24. 12. 18

Николай Алексеевич Зайцев
УЛЫБАЙТЕСЬ.(24.12.18.)

Улыбайтесь, смейтесь люди -
Негодуют пусть враги.
Хоть и сложно это будет,
Но улыбку ты неси!

Изойдутся желчью гады,
Себе локти искусают -
Ведь они и не узнают,
Как душа твоя страдает.

В этом мире много тьмы,
В этом мире много гадства,
Ты ж улыбкою свети -
Игнорируя злорадство!