Люблю, Когда Поэты Пишут

Илья Воль
Люблю, Когда Поэты Пишут
С Заглавной - Половину Слов.
Я Представляю, Будто Слышу
Их Вскрики Мартовских Котов.

О муза – одари печально
Поэта арфой - прямо в лоб,
Чтоб выражался он вербально.
Словами выражался чтоб.