Спокойно стало и просторно

Качалов Игорь
Спокойно стало и просторно,
Когда я поняла, что мы -
Одна семья. Нет, мне не больно!
Мы все - заложники у тьмы.

Но нас любовь приподымает
Над горизонтом суеты
И в Руки Божьи возвращает
Твои стихи, мои холсты...