Снег летит, летит...

Сергей Черняев
Снег летит, летит навстречу тройке
Колокольчик звонче на морозе
От тебя лежит моя дорога
Одиноко, одиноко...

Ночь безлунна, но со мною...
Ты всегда была моей луною.
И к тебе бежит моя тревога.
Одиноко, одиноко...

Тишина укутает печали,
Успокоят сон да ветер.
И глаза привыкнут к этой дали,
Ко всему на этом свете...