Уходит лето, уходит...

Ирина Ихенова Тимошина
Уходит лето, уходит
Уводит беспечности жар,
Но так вопреки погоде
Ещё золотист загар.
И море ещё привычно
В объятья меня берёт,
И лишь в перекличке птичьей
Печалью звенит: уйдёт