Бал Тридесятого Царства

Единомышьленники
Приглашаю всех на бал,
Кто худой и кто амбал.
Кто косой и кривоногий -
Царь любого тут позвал.
Ну а прежде  - всех девиц,
И бабусь и молодиц.
Дюже Мышалёт их любит,
Аж сбежал из заграниц.
Накрываем дружно стол:
Есть муки простой помол,
Есть и масло, и сметана,
Огуречный есть рассол...
(Пригодится завтра пить,
Лишь бы только не забыть.)
А пока вкушаем мясо,
Лапы надобно помыть.
А теперь танцуют все,
И вкушают фрикасе.
Кто принес с собой каклеты-
То не прячем в картузе.
Если вкусный есть пирог,
Царь попробовать бы мог.
Если есть хурма с инжиром,
Рассупоньте узелок.
Пить спиртное не моги,
Ибо рядом бдят враги.
Можно царствия лишиться,
Берегите очаги.
Все танцуем краковяк,
Даже если натощак.
Вальс - буржуйская затея,
Но танцуем так и сяк.


в игре принимали участие:

 АТАМАНША,   ДЮЙМОВОЧКА,  БАБА ЯГА, ЁЛКА,  ЕМЕЛЯ,   СКАЗОЧНИЦА ВЕДА, 
 ОГНЕВУШКА-ПОСКАКУШКА, ВЕСЕЛЫЙ БАНДИТ,  КИКИМОРА, ДЕД ВСЕВЕД,  ЦАРЕВНА НЕСМЕЯНА, ОЛОВЯННЫЙ СОЛДАТИК, КОЛОБОК,  ФЕЯ ДОБРА,  НАФАНЯ, ЗОЛОТАЯ РЫБКА, ДНЕВАЛЬНЫЙ,
 СТАРИК ХОТТАБЫЧ, ЛЮБОПЫТНАЯ ВАРВАРА, АЛХИМИК ЙОЖЫК, СМЕЯН ЦАРЕВИЧ, ВОРЧЛИВЫЙ ДВОРНИК, МАРЬЯ -ИСКУСНИЦА,  ПРОФЕССОР КИСЛЫХ ЩЕЙ, ИГРУШКА-ХЛОПУШКА , БЛОНДИНКА,
  ЗВЕЗДОЧЕТ,  КОТ-БАЮН, ЗОЛОТОЙ ЛУЧИК, ИВАНУШКА-ДУРАЧОК, ПРИВИДЕНИЕ

По итогам игры (итоги каждого тура и призы за них, призы за доптуры, призы от Царя Мышалётушки и Министра Порядка и Нравственности ) будут дополнительные разъяснения, так как Веселый Бандит попросил «все его тексты удалить), поэтому что касается наград, то это будет оглашено и роздано сегодня вечером. 

Убежал от нас Бандит,
Дюже строг был и сердит,
Без подарков он остался,
Будет думать как вредить?



Не могу не сказать о ГЛАВНОМ.
В нашей игре много ПОБЕДИТЕЛЕЙ и много НОМИНАЦИЙ
Итак, по итогам трех туров присуждены 3 призовых места.
1 место:  АТАМАНША  

2 место:  ДЮЙМОВОЧКА  , БАБА ЯГА  

3 место: ЁЛКА, ЕМЕЛЯ.

Атаманша — как огонь,
Отметелит — только тронь.
Но в душе — как Дульсинея,
Хоть и выглядит каргой.

Смех ее звучит в ушах,
Я балдею, чуть дыша.
Так люблю красавиц в теле,
Что поёт моя душа.

У Дюймовочки моей
Всё как у других людей,
Только меньшего размера.
Не теряйся средь гостей!


Бабка старая Яга
Тоже та еще карга,
Но шутить задорно любит,
И тусить назло врагам.

 
ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ ПОЛУЧАЮТ:
Бабка Яга 
Атаманша 
 Нафаня


По общим итогам игры как самый активный, смешной и оригинальный игрок:
1 место: Бабка Яга
2 место: Атаманша
3 место: Емеля

Стихобальные призы ждите вечером, будет отдельный пост.