Рождество... Снегопад...

Леди Сви
Рождество. Снегопад запорОшил дорожки.
В белых шубах деревья, кусты и дома.
Стая хрупких снежинок попала в ладошку.
На ресницах шальных серебрится тесьма.

Воздух лёгок и свеж. Паром вьётся дыханье.
Ослепляют гирлянды, неон фонарей.
Как приятно опять неземное свиданье.
Тонкой стрункой звучит интонаций елЕй.

В чистый светлый морозный рождественский вечер
Пожелать хочу счастья, душевных наград.
Мира, дружбы, любви! Ведь живём мы не вечно.
Пусть подольше в сердцах ангелочки кружат. (25/12/2018)