Дыши...

Лариса Вишнякова
Дыши...
    На глубине моей души...
Ищи,
    что хочешь отыскать во мне...
Ключи
    не потеряй к моей мечте...
Постой...
    Позволь и мне дышать Тобой...

Дыши...

Живи...
    Ты только лишь во мне живи...
В ночи
    Ты строчки для меня пиши
И жди...
    Пусть даже на краю Земли...
Постой...
    Позволь мне тоже жить Тобой...

Живи...

Дыши,моя Любовь...Дыши...


                25.12.2018