Познать всю суть своих желаний...

Светлана Веркина
Познать всю суть своих желаний -
Какой опасный путь ума,
Его логических исканий,
Ошибок выпитых до дна.

Какое тонкое коварство,
Какой изысканный расчёт:
Где будет яд являть лекарство,
А чувства будут все ни в счёт!


В угоду плотского ума,
Вся жизнь - искусная тюрьма!


                25 декабря 2018 года.