А может просто не было любви

Людмила Сёмина
А может, просто не было любви?
Со мной тебе удобно и привычно.
И денег мне давал ты символично,
Ну типа:на! купи и не реви...

Горячий завтрак требовал с утра,
А ужинать домой не торопился
И с головою в роль такую вжился,
А страсти затухала уж искра.

Я принимала всё таким,как есть,
Другой я жизни и не представляла
И новых отношений не встречала,
Но старые успели надоесть.

Вдруг с глаз моих упала пелена,
На прожитые годы оглянулась.
Увиденному просто ужаснулась,
Ведь жизнь у нас на всё про всё одна!

Что жизнь прекрасна, стала замечать
И стали замечать меня другие
И мысли в голове уже шальные,
Что я могу сначала всё начать!