Не кори меня за нелюбовь

Людмила Сёмина
Не кори меня за нелюбовь,
Ведь и правда:сердцу не прикажешь!
Чувства или есть или их нет,
Мне насильно их ты не навяжешь.

Не кори,что нужен мне другой,
Я сама от этого страдаю.
Мой любимый снова не со мной,
И я слёзы горечи глотаю.

Не кори,забудь и не звони,
Счастье принесёт тебе другая.
И твои настанут ещё дни,
Я уверена,я точно это знаю.

Не кори,что ты отвергнут мной
И прости,что ты мной нелюбимый.
Мне ведь тоже трудно быть одной,
И боль в сердце просто нестерпима.