С Новым годом!!!

Галина Миних Макогон
здравствуй,елка,дед Мороз!
здравствуйте, игрушки:
куклы, мячики, шары,
мягкие зверюшки!!!
а под елочкой подарки,
яркие коробки!
банты блестками сияют,
огоньки на елке !!!
вот сейчас пробьют куранты:
загадай желание!!
подними бокал с игристым-
время для мечтания!
пусть останутся все в прошлом
горести -невзгоды,
пусть любовь  посеет в сердце
радостные всходы!
пусть не будут позабыты
все слова святые,
пусть нас в холод согревают
руки дорогие!
здравствуй ,жизнь! и здравствуй, праздник!
счастья  вам, земляне!
всем удачи, всем здоровья,
мира, процветанья!