Авария

Надежда Плюснина
На улице в земле трубу прорвало,
Только этого еще нам не хватало.
Ремонтники приехали, раскопали,
И высоковольтный кабель порвали.

Приехали электрики, посмотрели,
Тот кабель восстановить хотели.
Но труба водяная им в руки попала,
Вырвали с корнем. Она им мешала.

Электрики решили, что трубу надо менять,
А уже потом электролинию латать,
Уехали. А мы теперь и ночью, и днем,
Без воды и света в доме живем.

2018г.

        (фото из интернета)