Когда остановится время

Евгений Теслюк
Нам Бог подарил жизни бремя.
Жизни любовь и мотив!
У жизни кончается время,
А не у кружащих светил.

Когда остановится время ....
Его надо в жизни лишь ждать!-
Когда в мир опущено семя,
Всё в срок мы должны совершать.

Когда остановится время.
Любовь перестанет  пылать,
Сойдутся на небе созвездья
В путь дальний тебя провожать.