К Новому году

Анатолий Бабич 2
   Декабрь 2017.
В год Петуха повоевали
И Игил весь раздолбали.
В год собаки жить начнём,
Как Тузик грелку всех порвём.

   Декабрь 2018.
В год Собаки не кусались,
Но серьёзно огрызались.
Что от Запада нам ждать?
Будут хрюкать и визжать.
Я сюрпризов не люблю,
Не подложили б нам свинью.