Я привыкаю улыбаться...

Марсия Ветер
Я привыкаю улыбаться:
Когда ты рядом, все так просто.
И дождь не навевает грусти,
И ярче светят ночью звезды.
Я все ещё так мало знаю,
О том, как этот мир устроен,
Но привыкаю улыбаться
Даже на единое с собою.
Мне иногда бывает страшно:
Вдруг я тебя придумал только...
Вдруг все мираж, лишь навожденье
А я неизлечимо болен.
Но если так, то знаешь, чёрт с ним,
Я выздоравливать не стану.
Я привыкаю улыбаться
Сомнения - прочь, любовь  - оставлю.