Проходимец решил!

Александр Лашманов
2775.Порошенко России грозит войной,
Очень успешной и скоротечной,
Вашингтон издал одобрительный вой.
Слишком громкий, к тому же поспешный…

А турецко же подданный патриарх,
И раскольник, и веры предатель,
По заказу извне в стране вызвал крах –
За это проклял его Создатель!

Теперь проходимец решил воевать,
Залить всю неньку кровью людскою,
Невинных граждан подло в жертву отдать,
Чтобы потом гордиться собою!
25.12.2018