День сегодня для Добра - для повышения иммунитета

Татьяна Павлишена
Говорю   себе  с  утра:
Счастье, нам вставать пора!
Радость,  тоже,  разбуди.
Дел   не   мало  впереди.
День  сегодня  для  Добра.
Прочь печаль и прочь хандра!
Только  -  Светлые  дела.
Тьму  отмоем  до  бела.
И  какой  оставим  след,
То  вернётся  нам в ответ.
Или   -  россыпью  Огней,
Иль  золой печальных дней.
Заряжайтесь  счастьем, Люди!
К  вам  Волной  оно  прибудет!

Стихиряне,  сейчас  от  каждого  из  нас,пишущего, зависит  -  быть  Счастью  на  Планете  или  нет. Не  поддавайтесь  страху  и  панике. Они  понижают  наш  иммунитет. Больше  РАдости, Света  и  Юмора передавайте  в  своих  стихах!
                От  Света  к  Свету!