Где же ты Антонио Бандерас?

Галина Романова -Ладина
Для чего, скажи. был создан Голем?
Чтоб меня похерить? Чёрта с два!
Кто-то, может быть, смертельно болен,
Только я бессовестно жива!

И никто не сбил мня с дороги,
И повержен ен пакостник любой;
Это безнадёжное здоровье
Подарила мне моя любовь...

Пусть ветха телесная одежда,
И душа в ней теплится едва,
Умерла последняя надежда,
Но любовь по-прежнему жива!

Потому что правит тризну эрос
За столом божественных агап;
Где же ты, Антонио Бандерас,
И, конечно, славный Форрест Гамп?!