Подкидыш! Суд идет!

Семь Дней 3
Уважаемые авторы!

На площадке «Семь Дней», будут проводиться судебные слушания по делам «Новорожденных стихов», подкинутых на почту «Главного Судьи», который будет вести слушание по делу «подкидыша».
«Подкидыша» именуемого в дальнейшем «ПОДСУДИМЫЙ» -- Будут уличать «Прокуроры» в незаконном рождении и непригодности для жизни. Но, «Адвокаты» будут всеми силами убеждать судью в обратном и рьяно защищать и отстаивать судьбу новорожденного стихотворения, во имя Великой Поэзии!
Подробности здесь: http://www.stihi.ru/2018/12/23/1912


Итак,

На почту «ГЛАВНОГО СУДЬИ» konkursnayapapka@yandex.ru

ЛЮБОЙ АВТОР ПЛОЩАДКИ «Семь Дней» может прислать ОДНО, НИГДЕ НЕОПУБЛИКОВАННОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ,
с условием СОБЛЮДЕНИЯ АНОНИМНОСТИ своего авторства, до окончания слушаний и вынесения приговора.

Требования к стихам:
От 8 до 28 строк.
Название обязательно.

Не принимаются:
политические, порнографические, суицидальные, для детей, верлибры, акро, белые.

***
Слушания будут открытые и проходить в выходные и праздничные дни (следите за анонсом).

Дела «Подсудимых» рассматриваются в порядке очереди.