О Ольга! Ольга! Ты так прекрасна!

Геннадий Стрельцов
О Ольга!Ольга!Ты так прекрасна!
Тебя не старят годы и судьба,
Ловлю я облик твой прекрасный,
Ты удивительна прелестна и мила!

Твоё изящество лучисто,
Улыбка на твоих устах,
Я повторяю твоё имя,
Моя любовь в моих всех словесах.

Я б подарил тебе пол мира,
И если б мог,но это не реал,
Наверно любишь сладостность ты зефира,
Это лишь догадка-солнечный аврал!

Ты женщина-мадам и ты красотка,
Позволь мне комплемент тебе сказать,
И это скорее не разводка,
А лучший шарм-отпущенных мыслей!