Чаепитие служебное

Качалов Игорь
Чаепитие служебное.
Остановка поездов.
Просветлённое, безгневное
Состояние основ.

Времена неодолимые
Позволяют принимать
Всё. Свидетели любимые
Могут руку прилагать

К сердцу...