Оставит друг, забудет верная подруга

Башканкова Наталья
Оставит друг, забудет верная подруга,
Из памяти сотрет и злейший враг.
В часы страшнейшего недуга
К кому направлю я последний шаг?

К тому ли, - кто бросал камнями
Тогда, когда зияла плотью ран
Душа, изрезанная не ножами,
А горечью познавшая обман!

К кому приду я, если не к Тебе ли?
Где буду плакать и о чем мечтать?!
Скажи, сейчас в какой Ты колыбели,
Где я могу Тебя вдруг повстречать…