Парки в Сон

Лаймин
.. оплата в оба конца хотя ничего не решено
  Ты не позвал опять прилечь,коснуться рук
Окуриваешь дымом, поишь плановым соком
А память стирается. Черты забываются ...

Моторика и черная субстанция припарковала
двигательный процесс реальности.
Актер в роли адвоката раскачивает сценарий.
А за спиной жена сидит и помогает взглядом.
Планов громадье, съемки в сериалах.

Ростом не вышел, не перенасыщен.

Он, властен быть властным
Не страстным, и худым , смешным.
В стенах борясь и атакуя, жизнью рисковать
чтоб волю сжав в кулак предстать перед тобою.
Ты его герой

На пути соблазны потерять Деменция,Альц& Геймера
Вспоминать,почищены ли зубы натощак
А эти цветные,белые кружочки в пластике лежат
Напоминалка: до и после, но не вместе
Он когда-нибудь летал?
Пытался увековечить,навредив себе
Дозарий мечется,хлопочет

Мокрый снег смывает пыль .
Страхи забрели в голову.
Там и высота в соусе темноты и
замкнутого пространства.
Липкого скопления людей.
Вообще ты хороший клиент психолога.
Здравствуй, сказочник.
Твое хобби - самопоедание изнутри.
Изгрыз уж так, что совести почти не осталось.
Нимб златой над головою повесь
И страстью пылай у дверного окна.
Лучше всего удается принцессой
..колени, воск колени,воск
Снег скоро уйдет

Категорический привет