Снег

Владимир Дейко
Красиво. Ночью снег валил.
А нынче ранним утром
Он, как бриллианты, заискрил,
Наполнив воздух чудом.

И я смотрел по сторонам,
Разинув рот дебильно.
И мчались мысли по мозгам
Хорошие активно.

Топтались люди, хохотали,
Бычки бросали в снег
И красоту не замечали -
Безумный жизни бег!..

А мне хотелось так нырнуть
С разбега в эти искры.
Вот только, знаю, не поймут
Мои с зимою игры.

24.12.2018г.

P.S. Видео на это стихотворение в моем исполнении вы можете посмотреть в ЮТУБ по ссылке: https://youtu.be/mp_asc5wE6s