Помолчи

Валерий Север
Я молчу.
Ничего не значат
Слова,
Если их
Никто не услышит.

Я кричу,
Но заметно
Едва-едва,
Как в глазах
Одиночество дышит.

Посмотри-
Где-то в бездне
Людской тишины
Кто-то ищет
Ответного взгляда.

Помоги!
И ему, и себе
Помоги!
Помолчи...
С ним вдвоём помолчи...
Так надо.

2011 г.