Когда куранты начнут бить

Аирина Фокс
 

   Когда начнут куранты бить,
   Желанье загадаю.
   Чтоб вместе нам с тобою быть -
   В разлуке замерзаю.

   И, как девчонка, в чудеса
   Ведь до сих пор я верю.
   Меня услышат небеса -
   Вдруг распахнешь ты двери.

   Войдешь, как Дед Мороз, домой,
   С подарками и елкой.
   И скажешь, что навек ты мой,
   Чуть задержался только.