Не каждый путь в жизни находит

Вячеслав Малыченко
Не каждый путь в жизни находит,
Дорогу на грешной земле.
Те люди по улицам бродят,
Как души во мраке теней.

Не каждый с семьёй проживает,
А кто-то на грешной земле,
Один в одиночестве тает,
Как снег на холмах по весне.

Не каждый себя понимает,
Не каждый находит себя.
В потёмках, как сторож блуждает
По тропкам угасшего дня.

Но каждый о главном мечтает,
В любви и гармонии жить.
И прошлого не забывает,
Ошибки, чтоб не повторить.