Мешаешь ты!

Галина Сунвор
  - Что ты смотришь на меня?!
  Видишь - просто я сижу.
  Спать хочу!! Мешаешь ты!!
  Вот поэтому ворчу…


                Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.