Ведь так нельзя!

Галина Сунвор
  - Ну, неужели же она не понимает?!
  (Я о своей  Светланке говорю)
  Ушла, забыла! Не звонит и не приходит!
  И что не понимает, что я жду?!

  Сижу вот, глаз не отвожу я с улицы.
  Волнуюсь и переживаю сильно я.
  Ведь так нельзя же поступать с любимыми!
  Я знаю,  точно-точно, что нельзя!

                Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.