Афоризмы о пьянстве 2

Валерий Денисов
Пьянь! Чтоб не было запоя,
Если ты не идиот,
Откажись от алкоголя,
Не бери ни капли в рот!
30.11.2016

Милок Ваш пьёт без меры,  http://www.stihi.ru/2016/09/06/4284
Но бросить обещает?
Не будьте легковерны,-
Вам водка жизнь сломает…
06.09.2016

Водку ты с утра привык
Заливать за воротник?!
Для детишек и жены
Тряпка ты, а не мужик!!!
27.04.2015

Пьём от радости и с горя,
Жить не можем без застолья,-
Но признаться нету силы,
Что нас водка победила…

Даже тот, кто пьёт запоем,
Не сознается, что болен…
Чтобы стала жизнь другою,
Откажись от алкоголя!!!
24.04.2015

Власть лишила нас работы
В городах и на селе…
Надо гнать воров позорных,-
Ходим мы навеселе…
21.06.2013

Повод найти нам легко, алкашам.
Да и без повода, братцы,
С радости, с горя больная душа
Требует в стельку нажраться…

По фигу дети, работа, жена…
Зная, что грешен и болен,
Пьяница дня не живёт без вина,-
Только упившись доволен…
16.05.2015

Без работы веселиться
Перестали на селе,-
Все мечтают лишь напиться
И живут как в страшном сне...
08.09.2011
***


Место   Произведение      Рейтинг
130 Афоризмы о пьянстве 2  103  20.02.2019