Волной бульварной пота

Качалов Игорь
Волной бульварной пота,
Духов, одеколона
Захлёстнут я. Работа
Всегда спасает. Звона

Колоколов не слышно.
Господь молчит, скрывая
Небесные излишки
И круп, и караваев...