Любовный экспромт

Наталия Тараненко
О нет, любовь не такова,
Чтоб перестраивать слова,

И, словно стёкла, строчки бить,
Чтоб "совершеннее" любить...

Всё будет на своих местах,
Но небо в звёздах, как в цветах,

Вином луны заманит нас
Озвучивать полночный джаз

И на расстроенной струне
Играть прекраснее вдвойне...