Есенинский мотив 2009

Влад Норманн
Ветер шаловливый
ивам треплет гривы,
гладит их по коже,
он влюблён, похоже…
У реки красивой,
наберись ты силы,
в уголке счастливом
отдохни, прохожий,
смой  с ног пыль дороги,
прогони тревоги,
посиди немного,
станешь вновь моложе!
Прочь уйдёт усталость
и отступит старость,
прости ветру шалость,
нам нужна лишь малость,
что с тобою сталось,
что тебя тревожит,
отчего сомненье
твоё сердце гложет?
Пой, брат, как Есенин,
а грустить негоже!