Сыну

Харизма71
Сынок, всегда понять ты можешь,
О чем поет моя душа, —
Свою другую песню сложишь,
Мотивы прочие глуша.

Ты с ней живи —  это чудесно!
Я слышу, как летит звеня,
Напев твоей негромкой песни,
Похожей чем-то на меня...