Бурмеранг

Светлана Николаева 7
В небо голуби взлетели
Внебе голуби кружат
С ними кружится голубка
Нам помочь они хотят
У нашествия нет курса
Бумерангом им всё пусто
Нет насилию тут места
За чужой спиной им тесно
Цифровое возмещенье
Бог даёт тому спасенье
Перекручивая цифры
Начинаем возвращать
Кто в судьбу чужую лежит
Забирая колдовством
Получает бумеранга
Бог идёт с большим крестом
Кто насилию причастен
Тот не будет больше счастлив
Бог даёт тому лишь счастье
Кто живёт своим трудом
Не дают людям работы
Или платят с гулькин нос
Бумерангом всё вернётся
Это взяли под вопрос
Море вздыбится О Боже!
Идёт третяя волна
Перекроет гадость мерзость
Пишет это пролевша
Боже правой путь даёт
Следом весь огонь идёт
Ветер дым весь раздувается
Мерзость гадость погибает
Во спасение земля
Выход жёлтая свинья
Пятак вновь перевернулся
Счёт пойдёт уже с рубля
Правда весит на весах
Луна солнце в небесах
Слёзы бедных исчезают
Они больше не страдают
Хвост собака опустила
К месту годом подошла
Три в кругу  всё развернулось
Нумерация пошла
Справо влево по таблице
От девятки к единице
Лазарь снизу вверх пошёл
Бог к началу нас повёл!
На макушках красный цвет
Загорелся яркий свет
На зелёных ветках рубль
Золотой пятак успех!
Вот и в баньке надо мыться
Пар идёт пора лечиться
Дров березовых добавим
Со здоровьем поздравляем!
Птицы зернышки клюют
И водицу следом пьют
Чистят перышки свои
Это вестники весны!
Вот и лампочка сияет
В светлый путь пора друзья
Вместе книжку почитаем
Тьма уходит навсегда!