Танцы с бубнами

Василий Шок
Предновогодние танцы,
С бубнами: вокруг, да около…
Ты прячешь квитанции,
Расплаты за всё осколками.

Щёки морозом колются,
Холодно не от гордости.
Люди вокруг прополются,
Это давно не новости.

Тёплая, мягкая, милая,
Светлая, вкусная, чайная.
С сердцем не мерься силами,
Чтоб не разбить нечаянно.