Всем живущим на Земле

Иванова Анна Петровна
Всем авторам и читателям!
Всем кто верует в Христа и для кого не важна дата его рождения:
здоровья, счастья, творческих успехов, благополучия, семейного тепла,
благоденствия,хорошего настроения.
Да прибудут ваши сердца всегда в вере во Христа!


                Эстония.
           С уважением Иванова А. П.