Курочка Ряба от Велимира Хлебникова

Влад Норманн
Курица,
курево,
Курск
и куранты,
прокуратура,
шкура,
курсанты,
куратор -
Скуратов,
чур,
не аккуратны...,
Курица,
курится,
курва,
Курилы,
сдуру
и шкуры,
и кур
окурили...
Курочка,
дурочка,
чурочка,
квочка,
в прокуратуре
курсы
и точка...
Курица,
курится,
дальше
курсивом,
Курск
и курсистка,
как некрасиво,
Курсанты,
куранты
и Куросиво...
Не вызывали
сегодня такси вы? -
вот Мата Хари,
а вот харакири...
Сколько было
всяких дур,
кур у кресел,
сумасшедший    
балагур
куролесил...