Пресвятая Богородица Владимирская

Наталья Мурадова
По картине вышитой бисером Ольгой Швецовой.Икона Божья Матерь Владимирская

Пресвятая Богородица Владимирская.
Огради от суеты земной.
Защити народ от нестабильности
Нищеты  тревожности людской.

Пресвятая Богородица Владимирская
Я ловлю взор материнский твой
И о мире я прошу с мольбой
И о счастье всем народам искренне.

Пресвятая богородица Владимирская.
Подскажи путь к свету трудный мой.
Научи не ослабеть душой
И творить  прославив бога искренне.

                24 декабря 2018 г
               
Наталья Мурадова