Не ищи поддельных утешений

Вилли Стин
Ажур тату -
Сквозь наготу
И бархат кожи.

На спальном ложе,
Расцвёл цветок -
Греха глоток,
Из лепестков лиловых,
Пурпурных голых.

Его уста -
Удар хлыста.
Полураскрытый.

И негой вскрыты -
Девственные дюны
Трепетной лагуны.

Как сладок плен!
Этих колен -
С поволокой бирюза…

Длинноногая гюрза,
Обнимая его тело,
Подаёт себя умело -

Декольте от красной линии,
И глаза бездонно синие.

*Фото из "Google"