Путешествия

Сергей Марков 3
Куда б меня не посылали,
Везде мне будет хорошо,
От зависти все поздыхали:
-"Как он так выглядит свежо...?"

Ведь направленье роковое,
Билет всего в один конец!
А у меня ж свет небо-голубое,
И песни не поёт свинец...

-"Ну как так так можно, в самом деле..?"
Видать в пути подвёл компАс?"
Мой дух как прежде - в моём теле
И Сердце радует блеск глаз!

Туроператору спасибо!,
Так мил, услужлив персонал...!
Исколесил немало стран я,
До сих пор коих я не знал...!


25.12.18г.